У подруги творческих псевдонимов - немерено

Лечу стремительной лавиной,
В весенний день, приятно длинный,
Поздравить, песню подарить,
Расслабиться и все забыть.

Плен улиц, бесконечно серый,
Ментов, потасканного мэра,
Беременность кошачьих стай,,
Налоговой, надрывный лай,

И твердокаменный народ,
Который мимо прет и прет.
Эхма, ввалюсь я, как в кино,
К пенсионерке Кафкиной!

Взмахну рукой и шляпою,
Пред Карантинской Капою,
И прикоснусь к оковам,
Натальи Бедняковой.


Рецензии