Издохшая столица царства
Москва все кружит злую стужу,
Давно пал город Ленинград,
А рвота лезет все наружу...
Ничтожный люд в смиреньи стих,
До боли хочется взбеситься,
Здесь спит спокойно только псих,
Ему не надо торопиться...
Сходняк собрался во дворце,
Поднять налоги срочно надо,
Нет глаз,лишь маски на лице
И неуемная бравада...
И как полтыщи лет назад
Кромсают Русь и рвут на части,
Ногами тычут в хилый зад,
Не забывая о причастии...
Над свалкой кружит воронье,
Гнусаво каркает система,
На уши вешает вранье
Давно издохшая богема...
Свидетельство о публикации №113121311442