С Новым Годом!
снежинки,
В наполненных фужерах заиграют
искринки,
Зазвучит в сердцах неподдельная
радость,
Из-под ёлочки возьмём новогоднюю
сладость.
Пожелаем друг другу в Новом
году:
Быть здоровым и крепким, позабыв про
беду,
Быть богатым душою и счастливым
всегда,
Быть любимым и сытым, не грустить
никогда;
Пусть удача придёт к нам стобой
навсегда,
Пусть достаток и прибыль преумножат
года.
Пусть любовь согревает каждый день нашей
жизни,
И того же друзья, пожелаем и ближнему!
Свидетельство о публикации №113121311438