Я Целую твою спокойную ночь! Она излечить тебя хоч

Я Целую твою спокойную ночь!
Она излечить тебя хочет помочь.

И отвергая,
не принимая.
Ты расстаёшься, не понимая...

Или протягиваешь лучи!
В ответ.
Счастье, - это когда,
 на душе рассвет!

Милая, спи спокойно, и помни.
Тебя любят, и о тебе помнят.

Я просто таю от тебя! Натали!
От сумраков твоих,
 до всполохов зари...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12. 2013. 1205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121300114


Рецензии