Путь жизненный
Забытая Богом дорога
Пробегуся по ней я немного
И воскресну опять где-нибудь.
А там ветры холодные встретят
А там вечность к себе позовет
Закричу, и никто не ответит,
А заплачу, никто не придет....
Лишь холодный туман проникая
Закует моё сердце в века
Но не нужно мне вечность такая
Как прекрасно ,что жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №113121311388