Бабай
я тот кто живет в темноте ,
сижу я в одежде,и шкафе живу,
я так же в покое страх развожу,
во сне я в кошмаре всегда прихожу,
когда кто подумал о чем то плохом ,
я тут же шепну и напомню о нем,
из искорки малой сомненья и страха ,
я ужаса пламя в момент разожгу ,
и в пламени том любого сожгу ,
ведь я Дед Бабай и страх мое кредо,
я ужасу друг и страху я брат,
и тот кто меня в свою душу запустит,
того изнутри в момент я сожгу.
Свидетельство о публикации №113121311366