не может быть

не может быть
так
что он любил
тебя
но только
ты совсем
ничего
не знала
не знала
о чувствах
его
ведь они
с каждым днём
сильнее становились
и в венах
кровь
так быстро протекала
но только
та девчонка
ничего совсем
не знала
что ты ей
письма пишешь
по ночам
ей в ящик
отправляешь
и ждёшь
когда она
тебе назначит
встречу
и увидит
она тебя


Рецензии