Никогда не жалейте о прожитом времени...

НЕ ЖАЛЕЙТЕ  О ПРОЖИТОМ...
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ...

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ТОГО КОГО ЛЮБИТЕ И ЛЮБИЛИ...
ПРОСТО МОЖЕТ И БОЛЬНО, НО ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ,
ВСЕ - ТАКИ, ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ!
А, БОЛЬ ДУШИ ПРОЙДЕТ,И БЛАГОДАРНЫ БУДЬТЕ,ВЫ СУДЬБЕ,-
ЗА  ВСТРЕЧИ ВСЕ, С ЛЮБОВЬЮ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ!!!

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ, О ПРОЖИТОМ ВРЕМЕНИ...
ВЫ ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ, БОЛЕЕ КРЕПЧЕ,
А - БОЛЬ, ОНА ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ...
КОГДА, МЫ ЛЮБИМ И ОБЖИГАЕМСЯ...
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ РУГАТЬ, СУДЬБУ СВОЮ...

И ОТПУСКАЙТЕ С НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬ ТАКУЮ...
ПУСТЬ БОЛЬ УХОДИТ, А  - СЧАСТЬЕ БУДЕТ ЗА ПОРОГОМ...
ЛИШЬ, ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО - БОГУ, И  ВСЕ САМО ПРИДЕТ,ПОТОМ!!!
Надежда Фомичева-57 Москва


                (Фото из интернета.)


Рецензии