Фига в кармане

Он со мной, как с девочкой малою -
В шарфик кутает да сюсюкает,
Вытирает слезы, баюкает
И печется, чтоб не попала я
Ни в какую плохую компанию,
Чтоб сидела с ним на диване я,
Он уверен – в его кармане я,
Я уверена – это мания.
Он не знает, но я – как травести
Под личиною напомаженной.
И в моей голове наглаженной
Тихо зреет коварный замысел
Удалить все свои аккаунты
И сбежать от него беззастенчиво,
И роман закрутить опрометчиво
С плохишом из среды андеграунда.


Рецензии