Снег с дождем хлестал меня в лицо...

Снег с дождем хлестал меня в лицо,
Я ж в ответ не чувствовала боли.
Ветром вьюжным с легкостью несло
Средь домов к любимой сердцу кровле.

На устах вкус ледяной воды,
на глазах дождинки, то ли слезы -
Жизни одинокой, без любви
На душе сомнительны прогнозы.

Ветер, ввысь вздымаясь, не шуми,
Не тревожь эмоций моих вихри,
Я, как ты, готова все снести,
От бессилья чтоб волненья стихли.

Отчего льют в декабре дожди?
Отчего в душе метель и вьюга?
И вдруг кто-то шепчет: "Подожди",
Моего достигнув ветром слуха.

Я иду и вижу впереди
Силуэт с знакомым сердца стуком.
Я шепчу: "За все меня прости".
Шепчет он: "Как тяжела разлука..."


Рецензии