Походная песня
Держит путь не лёгкий,дружный наш отряд.
Не страшна погода,не страшны лавины,
Если дружим все мы, много лет подряд.
Хорошо в походе шагать нам по природе
В каждый выходной, по тропам мы идём.
И в жару и в холод,при любуй погоде,
У костра все вместе, песни мы поём.
И своею дружбой, можем мы гордится.
Дружба ведь для нас ,как лучик маяка.
И беда вдруг если с кем-то приключится,
Все спешим на помощь мы из далека.
Свидетельство о публикации №113121311259
Удачи Вам и новогоднего настроения!
Марина Копылова 63 14.12.2013 16:58 Заявить о нарушении