Кот - балагур

Кот – балагур, вниманьем окружен!
В окрестности все кошки ему рады!
Он околдован чарами, их красотой сражен.
В стихах любовные им  выдает тирады.
Поет романс сегодня о любви одной,
На очереди завтра уж другая.
Какую ж выбрать и назвать своей женой?
С глазами синими? Уж больно молодая!
Кому же предпочтение отдать?
Той беленькой? Сомненье сердце гложет.
Иль черненькой? Умна! Какая стать!
И выбрать он жену себе никак не может!
А кошки что же? – женщины они!
Серьезный нужен им мужчина!
В итоге кот один остался, без любви
И невдомек ему – какая в том причина!


Рецензии
Здорово! Крылов отдыхает! Так всё точно. Сразу видно настоящую поетэсу и серьёзную женщину! Такой нужен подстать серьёзный мущина, не вертихвост какой. Как говорят, такому камню и дорогая оправа нужна!

Саша Слесаренко   18.08.2015 12:25     Заявить о нарушении