Моя любимая Жена

Моя любимая Жена
Со мною ты по всюду
Когда нужна твоя рука
Или на сердце вьюга.

Твоя любовь со мной всегда
Тебя любить я буду
Моя любимая Жена
Со мною ты по всюду.

Ты выслушаешь
Ты прстишь когда
Не прав я буду
Моя любммая Жена
Со мною ты по всюду.

Я порчу нервы инногда
И забываю глупо
Что ты моя моя Жена
С тобой всегда я буду.


Рецензии