Колыбельная
Спи спокойно, мои любимый мальчик.
Я сегодня ночью колдовала,
Я тебе луну с небес украла,
Желтую и круглую, как мячик.
Отыграли колыбельную метели.
Знаешь, я тебя ревную, милый.
Ведь не видел ты на самом деле,
Как с улыбкой на тебя глядели
Ласковые звездные светила.
Саваном укрыло города,
Пусть тебе, малыш, приснится море,
Брызги соли,теплая вода..
В этих снах мы будем навсегда
В радости с тобой и в горе.
Ну, а если одолеет грусть,
И разбудит ото сна какой-то шорох..
Завтра снова я тебе приснюсь,
Знаешь, я ведь за тебя молюсь,
Чтобы встретились мы здесь не скоро.
Свидетельство о публикации №113121311232