Свадебный частушки

Знай любимая свекровь.

Что  у нас любовь-морковь!

Сына вашего люблю,

Ему частушки пропою!

 
Я тебя люблю милок,

Мой пушистый ангелок,

Буду я тебя кормить,

Борщ и щи буду варить.

 
Моя милая невеста,

Я к тебе приник душой,

Положи дуршлаг на  место,

Накорми меня лапшой!

 
Поцелую свекра я,

Пусть он улыбается,

Ой, поверьте мне друзья,

Свёкр мне очень нравится!

 
Приду к тебе я завтра тесть,

Будем веселиться,

У тебя чекушка есть,

Можно и напиться!

 
Что же любит у нас тест?

Пиво пить и мясо есть!

Куплю ему я пива,

Свежего разлива!

 
Ты свекровка, дорогая

Много не ругайся,

За то, что сына увела,

Ты со мной не лайся!

 
Тёщу нашу уважаю,

И дарю цветочки,

Навяжи-ка нам носков,

Для сына и для дочки!

 


Рецензии