боль в нутри не затихает

как же жить тебе
когда
тебя все предают
и постоянно
что то скрывают
от меня
а ты молчишь
ответить
ты не можешь
и так болит
твоя душа
ревёшь ты
слёзы по щекам
стекают
и боль в нутри
не затихает


Рецензии