Не пожалел Кореец дяди...

Не пожалел Кореец дяди –
И как собаку расстрелял.
Такие вот бывают бл…ди,
Каких не видел свет, не знал!

Стоял он близко, на вершине.
Но Вождь Великий Ким Чен Ын
По неизвестной нам  причине
Убил его. Вот сукин сын!

Покойся с миром, бедный дядя.
Твою судьбу решил расстрел.
А ведь гуманный твой племянник –
Скажи спасибо, что не съел.


фото из Сети


Рецензии