Россия теряет Украину

Ценой на газ Россия понуждала
Сговорчивее сделать Украину,
Но результат, какой не ожидала:
Соседка показала свою спину.

Сочла соседка: выгодней с Европой
Ей развивать в дальнейшем отношения.
Россия оказалась "недалекой".         (Просчиталась)
Майдан заставил власть принять решения. (Подписать соглашение с ЕС)

Что будет с Украиной, я не знаю.
Желаю ей удач, красивой "формы".   (в ЕС)
Мы потеряли - это понимаю.
Сказать точней, не позволяют "нормы".
   Дата сочин.13.12.13г.


Рецензии