стишок слабенький

Топчемся на месте
А надо идти вперёд
Ненастье, невзгоды
Всё мимо пройдёт
 
Не откроем Америку
Но до неё дойдём
Не путем Витуса Беринга
Так своим путем
 
В курсах наших конечно
Новизны никакой
Но всё-таки лучше неспешно
Оставить за кормой
 
И большие несчастья
Или я не права
Что пройдут в одночасье
Как знаменитые острова

Вон говорят -
Работа над собой - маета
Всё равно все там будем
Всё в жизни - тщета...
 
Но главное - как шли
Не забудем
И на Азорских
Наверное - будем.

          


Рецензии