Три вещи, которые нельзя вернуть

                "Три вещи никогда не возвращаются обратно-
                Время,Слово,Воможность.               
                поэтому не теряй времени, выбирай слова,
                не упускай возможность."
Есть три вещи в мире,
             которые
Невозможно вернуть назад...
Время,слово, пустая возможность-
Меть в любое.
          Бери наугад!
***
Постоял у подъезда с соседкой
И из жизни вычеркнут час.
Ты почаще смотри на будильник.
Контролируй словарный запас.
***
Слово грубое
        бросил в запале
И любимую потерял.
Помни-слово было в НАЧАЛЕ -
Господь долго его выбирал....
***
Если вдруг появилась возможность -
 Относись к ней -
          как к пропуску в рай.
Не вспугни, не разбей у порога,
       в круговерти не потеряй


Рецензии