В очередь выстроились глухие

В очередь выстроились глухие.
Бабушки вовсе были неплохие.
Глухота как-то сильно подвела.
Бабуль она в заблуждение ввела.

Первая к врачу хочет на лечение.
Вторая спросит, а почём печенье.
Третью интересует только печень.
Старухи не любят когда перечат.

Свою проблему только видят.
Бабули очередь эту ненавидят.
Объяснить нужно каждой бабке.
Почему оказалась в этой давке.


Рецензии