Огонь Любви Потух Лироэпикоцикларий Разочарованика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОГОНЬ ЛЮБВИ ПОТУХ

            (Из Лироэпикоциклария "Разочарованика")




      Огонь
     Любви
    Горел,
   Пылал,
  Но
 Он
Уже
 Почти
  Потух.

   Лишь
    Головёшки
     Прежних
      Пылких
       Чувств
        Ещё
         В
          Душе
           Чуть
            Тлеют.   

           Освобожусь
          От
         Наважденья
        Скоро.

       И
      Не
     Возьмут
    Меня
   Тоска,
  Печаль
 Иль
Грусть
 Измором.

  При
   Мысли
    Этой
     Сердце
      Веселеет!..
               


Рецензии