***

Сколько лет посветила тебе,
Сколько сердца тебе подарила.
Может быть и не верил ты мне,
Как тебя я безумно любила.

Как кричало сердечко мое,
Как рвалось лишь к тебе, против воли.
И хранили ладони тепло.
Все забыть я себе не позволю.

Ты другой, ты немного не тот,
Как же время тебя изменило.
Да и я изменилась за год,
Но тебя, не смогла, не забыла.

И живем свои мысли храня,
И любовь, до сих пор... Век из века.
Ты один, я одна, без тебя,
Но мы все же те два человека.


Рецензии