Жизнь моя, как месиво

Виктор Тихомиров-Тихвинский

         Ольге - поэтессе

Живу, казалось, весело,
Ношу достойный вид.
Но жизнь моя, как месиво
Страданий и обид.

Стучу в чужие душеньки,
Каких-то благ прошу.
В ответ лишь матюгушеньки,
Да свежую лапшу

Повесить мне стараются
Повесы всех мастей-
Аж мысли разлетаются
В головушке моей...
29.03.11г.


Рецензии
Так иху мать!

Николай Бородин 7   21.12.2013 18:03     Заявить о нарушении
Мать иху так!
Да ну их...

Виктор Тихомиров-Тихвинский   25.12.2013 15:10   Заявить о нарушении