Опять метели налетели

Опять метели налетели,
Опять настали холода,
Опять в снега оделись ели,
А в небе яркая звезда.
   И месяц весь такой морозный,
   И на щеке горит слеза,
   А в жилах кровь горит как слёзы
   И поцелуй звенит в устах!


Рецензии