Вздохни и пой для звезд глазниц

Подбит твой конь,
Твоя дорога, уж накренилась, ну и пусть.
Все в небесах, и воля Бога,
Дарить и счастие, и грусть.

И, ожидание новой встречи,
Коням и небу, вопреки,
Просветит день, зажжется вечер,
В его объятия руки,

Отдай свой опус вдохновенный,
Вздохни и пой для звезд глазниц.
Пусть освещает лунный месяц
Парящих, слушающих лиц.


Рецензии