Годы

Выйди в город посмотреть на туман.
Или может подышать на мороз.
Скинь скорее этот липкий дурман,
От мельканья черных, белых полос.

Ты подумай сколько прожито зим,
Сколько весен ты не видел весны,
Встань над миром, и нависни над ним,
Будто сидя на верхушке сосны.


Рецензии