С собой

И может порою хочется
Простить всё себе и счастливым стать
Но где то внутри одиночество
И трудно с ним совладать...
Оно обнимает тебя в ночи
И крепко сжимает, что слезы наружу
И скрежет душа и вопит, кричит
Зачем, почему так нужен


Рецензии