Колыбель
И наступает тишина.
Мне дарит свет луна- царица,
И что-то шепчет у окна.
Слуга твой верный-вольный ветер,
Мне поцелуи передал.
Во сне опять твой ангел встретил,
Сердечко мне твое отдал.
Но а взамен, не сомневаясь,
Что будешь век любить меня.
Еще сильней в тебя влюбляясь,
Свое я сердце отдала.
Свидетельство о публикации №113121311002