На что намекал царю Александр Сергеевич
НЕ ЛОМАТЬ, А СТРОИТЬ
ПОМОГАЮТ
ПРАВИЛА ИГРЫ,
А ЕСЛИ
ОНИ ТОЛЬКО
ВАШИ
- НЕ ИЗБЕЖАТЬ
БЕДЫ:
НА ДОРОГЕ ДОМОРОЩЕННОЙ
ПОП
И РАБОТНИЧЕК БАЛДА,
ЗАРПЛАТА
- ... ПОЛБУ
ТРИ ЩЕЛЧКА!
И ВСЁ КАК ВСТАРЬ
..ПРЫЖОК ДО ПОТОЛКА,
ПРОГЛОЧЕННЫЙ ЯЗЫК
И ВЫШИБАНИЕ
УМА!
Свидетельство о публикации №113121300110