***

Я люблю тебя всё сильней,
Каждый раз будто вновь и вновь.
Зажигает в душе моей
Эту нежность-ТВОЯ ЛЮБОВЬ!

Я люблю тебя всё сильней,
Встречу нашу как чуда жду.
Слышу голос твой в тишине:
-Жди, я скоро к тебе приду!


Рецензии