There is a Place. Morten Harket
Есть где-то место для тебя и для меня,
Мы рано, поздно ли которое увидим
Сквозь наши слезы, иссушившие глаза
И наше время только началось,
Одно мы целое, мы разные с тобою,
Но нужно больше ли, любимая, еще?
Есть мир молчания, сверкающий вдали,
Есть капля жизни среди звезд далеких неба,
Есть там, где люди мы
Все мысли темные свои оставь сейчас
-Ляжь рядом
И моим рукам отдайся этой ночью,
Все правильно по-прежнему для нас
Иди за мной, и что увидим мы
То скоро станет памятью и лучше
Не будем спать с тобою, чтоб затормозить
То утро каждое,целительное утро
Есть где-то место для тебя и для меня,
И рано, поздно ли с тобою мы увидим
Осколки рая — бриллианты в небесах
Быть может время наше стрелкой от нуля,
Одно мы целое, мы разные с тобою,
Но нужно больше ли, любимая моя?
Есть, детка, место для тебя и для меня...
Свидетельство о публикации №113121310968