кино

Побегут по следу волки -
В медленном закружат танце.
Смерть на кончике иголки.
Тень"Летучего голландца".

Жизнь останется за кадром.
Кто почувствует угрозу?
Сыновья или бастарды?
Демагог или философ?

Имена утонут в титрах
Зыбким призраком удачи.
В темном зале очень тихо.
Спящий зритель не заплачет.


Рецензии