А лебеди в паре навсегда!

Какая чистота и красота воды!
Приди сюда,ты посмотри,приди.
В ней небо бирюзовое отражается.
вода синяя  тихонечко плескается.
Два белых лебедя
плавают у краешка пруда.
Они вдвоём,он и она.
И в паре навсегда!


Рецензии