Пагубная Страсть Лироэпикоцикларий Страстистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ

          (Из Лироэпикоциклария "Страстистика"


                От
                Страсти
                Пагубной
                Умом
                Трезвеем
                И   
                Умнеем
                Сердцем.

                Не
                Заманить
                В
               Любовные
             Тенеты
           Нас
         Уж
       Никому
     И
   Никаким
 Манерцем.


Рецензии