Майдан...

С надеждой,
Смотрим мы,
На Украину...
Быть может
- Проблескнёт,
В тоннеле - свет...
У нас,
Аналлогичная картина,
И также, на неё,
Ответа - нет...

Мы,
Двадцать лет,
Сидим уж
- Без работы...
Всё ждём,
Когда "прозрение"
- Наступит...
Пусть,
Даже плохо,
Будет,
В той Европе,
Но хуже,
Чем у нас,
Уже - не будет...

Я знаю,
Кто то скажет
- Идиот!
Поменьше,
Бы ты лучше,
Пил - винца...
Ведь там
- Наполовину,
Наш народ!
Пусть мучается,
С нами - до конца!

Мы,
Двадцать лет,
Живём уже
- В разлуке...
Свой Украина,
Выбрала - венец...
И так уж 
- Надоели,
Эти муки,
Что должен,
Быть какой то,
И конец...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.