Не метель

Не метель, не метель, не метель
Нас по белому свету закружит,
Не от вьюги январской и стужи
Холодна станет наша постель.

Разучились сердца говорить.
Отлюбили друг друга мы рано.
И, как пес, ты зализывать раны
После ссоры спешил уходить.

Не метель, не метель, не метель
Выла ночью голодной волчицей.
Так должно было, значит, случиться –
Мы никто друг для друга теперь.


Рецензии