Этикет отношений

Давай повторим этикет отношений.
Не сношений, не подношений,
не низменных искушений,
не легких мишеней,
не внутренних отрешений,
не взаимных укоров, лишений.
А душевных превозношений,
по-взрослому обдуманных соглашений,
сердца нежностью орошений,
невозможных возможностей свершений,
"что мы рядом должны быть"-решений,
иногда даже пламенных согрешений,
на чужое одиночество покушений,
от любви всей-душой-воскрешений,
в горе искренних утешений,
лишь о-счастье-и-радости-прошений.
Никаких задушений, смешений и опустошений.


Рецензии