Наверное, не люблю...

Может, это слегка и обидно,
Но люблю я тебя лишь чуть-чуть...
Неужели, тебе не видно,
Как мне трудно с тобой уснуть?

Совершенно проста, откровенна...
Не ценю я заботы твоей...
Я не чувствую тебя в своих венах,
От тебя моя кровь не темней!

Просто мне неописуемо жалко
И тебя, и дорогу твою.
Ты пойми, мне с тобою не сладко...
И с тобою я не на краю!...

Я хочу, чтобы сыпалась градом
Моя страсть без указа границ!
Но с тобою мне это не надо...
Мне не нужно твоих частиц...

А теперь, я прошу мирно,тихо,
Уходи без меня в длинный путь!
Убирайся с кровати! На выход!
Дай мне просто сегодня уснуть...


Рецензии
Если уйдет на кровать к другой? Л.Г. не пожалеет?
С теплом души. Улыбаюсь. С.Б.

Светлана Беркут   29.07.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.