Как часто в жизни бывает...
Обиды в душе таим.
Но редко кто понимает,
Что сами врагов творим.
Коль хочешь чтоб уважали...
Ценили тебя друзья.
Себя ты познай вначале,
Иначе никак нельзя.
А хочешь что-бы любили...
Себя полюби ты сам.
Чтоб в душу твою входили,
Как в чистый и светлый храм.
Желаешь что-бы простили...
Старайся меньше грешить.
Чтоб верность тебе хранили,
Сам верным старайся быть ...
Свидетельство о публикации №113121310796
Евгений Баранов 2 14.12.2013 12:41 Заявить о нарушении
Спасибо дружище за тёплый отклик..)))
Чёса Романтик 14.12.2013 13:59 Заявить о нарушении