Бабушка давно не навещала свою внучку

Бабушка давно не навещала свою внучку.
Девушка пришла, дёргала дверную ручку.
Окна и двери дома бабка наглухо закрыла.
Дом сдала в аренду, от внучки это скрыла.

Тут как тут серый волк у порога появился.
Это офис мой гостье он конечно удивился.
Беда случилась и в шоке от наглости такой.
Из-за волка теряет Красная шапочка покой.

Признавайся волк, куда бабушка девалась?
Внучке сделать грозный вид не удавалось.
Пирожки спекла, от души хотела угостить.
Отношение бабули не смогла она простить.

Потому, что жил он с бабкой по соседству.
Часто прибегал к излюбленному средству.
Успокойся внучка, дом сдаёт она в аренду.
Ушла к деду и придёт обязательно к обеду.


Рецензии