наша планета
И вдыхали сладкий яд все глубже и глубже
Наплевав на запреты мы ждали приход
и пускай уже кровь из носа ,но я не скажу стоп
Мы убивали свои эмоции
и время остановилось и больше не шло
заменя. все амфетамином
мы смотрели свое кино
А на утро,запивая водку кофеином
Мы уходили в себя
а жизнь пролетала
меняя картины как во сне
Я смотрю на тебя пьяную
Удивляясь твоей красоте
а по вене шел яд свободы ,
убивая мои чувства к тебе
05.06.2013
Свидетельство о публикации №113121310769