Любовью мир как радугой украшу...
Теплом сердечным звезды зажигая.
И радостью наполню счастья чащу,
Улыбки всем грустящим раздавая!
Пусть никогда не будут плакать дети,
От голода и холода страдая...
Нет никого дороже их на свете,
И в этом смысл и истина живая!
И пусть душа от света возликует,
Забыв о горьких слЁзах и страданьях...
Пусть милосердье снова торжествует
Не только на словах, но и в деяньях!
13.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121310766
Света,счастья и добра! С улыбкой Марина.
Марина Леонтьевна 25.02.2014 13:12 Заявить о нарушении