В этот час в тишине ночной...

В этот час в тишине ночной
Ты стоишь под моим окном,
Мы не вместе, я не с тобой.
Думаешь ты об одном.

Ты жалеешь, ты был не прав.
Но вернуть ничего нельзя.
Горечь потерь испытав,
Понял, что любишь меня.

Я с другим, и ты это знаешь.
Я люблю его, а не тебя!
Обо мне же ты все мечтаешь,
Мучаешь сам себя.

Но не в силах себя побороть,
По ночам ты к окну приходишь.
Ты терзаешь и душу и плоть,
Постоишь и домой уходишь…


Рецензии