Хочу Тебе сказать как дорог Ты

Хочу Тебе сказать как дорог Ты,
Но где мне взять, Господь, слова такие?
Нет на Земле достойной чистоты
Способной возвеличить Твоё имя.

Как мне Тебя, мой Бог, превознести?
Я ярче солнца не видала пламя.
Ты сотни солнц в Себя вместил! Прости.
Не выразить земными то словами.

Но дух ликует мой, Господь, он знает
Величия Твоего безмерность.
Душа поёт Тебе и прославляет
Словами Духа  благо, верность,

Твою любовь, Твоё терпение.
Великой милости Твоей река
Течёт ко мне благоволением
С Голгофского креста через века.


Рецензии