Букет

А мне бы праздника в душе,
а мне бы обновить мечты,
Но не мечтается уже,
Мы как засохшие цветы.
Когда-то сорванный букет,
Принес мне радость лишь на час,
Воспоминаний теплый след...
Есть ТЫ и Я, только нет НАС.


Рецензии