В вопросе социальных хищников все знают

В вопросе социальных хищников все знают


В вопросе социальных хищников все знают,-
Для смертников не ложат в виски лёд,
Природа аморали убивает...
В натужный смех живое не живёт !!

Тупая грань ...той призмы - вгнута кзади,
И падает хоть в огнь - дым не ест,
Улыбка за оскал зубами гладит,
И стул - сиди в иголках не на перст:

Нагнёшься в позе интервьюшной зоны,
И спор бы в клещи, кодекс за монокль...
"Маккеавелли" пробубнит клерк на заслоны,
Да поздно. Материнский в рингах вопль !!


Рецензии