решится ты никак не можешь

решится ты никак не можешь
кто нужен
это ты так
просто не поймёшь
нужно время
переждать
всё вспомнить
что было у тебя
с одним
чувства
 встречи
но они
очень быстро прошли
с другим
тебе легко бывает
общаешься часами ты
ты знаешь всё о нём
чем он дышит
и чем занимается
он тогда
когда проблемы приходят
и когда любовь
приходит
в его дома


Рецензии