Пусть говорят, что жёлтый-цвет разлуки

Она любила желтые цветы.
Смотрела, как играет лучик  солнца
В их лепестках волшебной красоты,
Творенье икебаны  "от японца".

Пусть говорят, что желтый- цвет разлуки.
Она не  верит-это  предрассудки.
Подсолнухи спасли её от скуки,
А розы  аромат дарили сутки.

Венок из одуванчиков бросала
И знала, что любимый где-то рядом.
Ах, желтый цвет! Она тобой играла:
Ей никаких других цветов не надо.

И в платье канареечного  цвета
Она смотрелась, будто королева.
В ней  ярко проявились краски лета:
Волшебным светом  одарила  дева.

Пусть говорят, что жёлтый-цвет разлуки.
Не верьте-это цвет любви и солнца.
А музыки пленительные  звуки
Поднимут высоко над горизонтом.

И счастье к Вам  придёт с букетом нежным,
Подарит аромат и лучик света,
Напомнит лето нам  зимою снежной,
Дыхание весеннего рассвета.


Рецензии
Стихо хорошее,легко читаемое,читал с удовольствием. Спасибо. С удовольствием зайду к Вам ещё не раз. С уважением. Успехов.

Вячеслав Петров 41   15.12.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.