Стих хранить -много проще!
Хоть выбрасывай вырвав в сугроб.
Так ли плохо правнуку буржуя?
Кто прочит ему хлипкий гроб?
Если ссылки деды пережили!
...А отцы победили в войну.
То правленье распявших Россию.
Я уж как нибудь премогну.
А когда их без злата схоронят.
И детей их придут забирать!
Я сыграю им на саксофоне.
Про отцов их и даже про мать.
Изменяются быстро режимы
Уж шестой из правителеё пал.
В белых тапочках нового снимут.
И отправят в земельный провал.
Пусть на книжке не меньше бюджета.
У потомков враз всё отберут.
Стих хранить много проще поэту.
А богатства сберечь не дадут!
Свидетельство о публикации №113121310662